Biskuitboden 5.

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Biskuitboden5 fertig
Zutaten:

5 Eier, (Gew.-Kl. M), 80 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 120 g Mehl,
1 Pck. Puddingpulver-Vanille-oder Schokoladen-Geschmack (zum Kochen), 1 gestrichener TL Backpulver.
Springform oder Backblech, Backramen
Zubereitung:

5 Eier trennen,
mit 80 g Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen, Eigelbe unterziehen.
120 g Mehl, 1 Pck. Puddingpulver (Vanille-Geschmack oder bei einem dunklen Boden Schokoladenpudding)
und 1 gestrichener TL Backpulver, alles zusammen über die Eiermasse sieben und vorsichtig
( mit einem Teigschaber) unterheben.
Den Teig auf eine mit Backpapier belegtes Backblech,

oder ein geeignetes Kuchenrost mit einem Backrahmen umstellen, und
im vorgeheizten Backofen mittlere Schiene backen.
Heißluft: 170° C ca. 25 Minuten je nach Backofen
auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
TIPP:
Im Gegensatz zu anderen Teigsarten, sollten beim Biskuit die Eier kalt sein,
so läßt sich der Eischnee besser steif schlagen.
1  Eier trennen mit 1 Prise Salz anschlagen 2 Zucker zufügen und Messerschnittfest schlagen 3  Eigelbe unterziehen 4 Mehlgemisch unterheben, auf ein Backblech streichen und backen

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