Dunkler Biskuit mit 2 Eiern

1 dunkler Biskuitboden 

Dieser dünne dunkle Boden hat eine Höhe von 2 cm, bei einer runden Backform von (26 cm Ø),
und ist sehr gut für einen Kuchen- oder Tortenboden geeignet,
den man mit Früchten belegen kann.
Zutaten:
2 Eier (Gr. M ), 1 Prise Salz, 80 g Zucker,
60 g Mehl,-(Type 405), 25 g Speisestärke, 15 g = 1 leicht geh. EL Kakaopulver, 1 gestr.TL Backpulver,
Springform (26 cm Ø)
Zubereitung für den Biskuit,
Eier trennen.
2 Eiweiß (= 65 g) mit Salz und 2 EL warmes Wasser anschlagen,
Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, (Messerschnittfest)
Eigelb kurz unterrühren.
Mehl mit Kakao, 50 g Speisestärke und Backpulver über die Eiermasse sieben und
unter die Masse heben.
Backpapier in eine Springform klemmen, Teig in die Form geben-glatt streichen und,
im vorgeheizten Backofen m Ober/ Unterhitze,-mittlere Schiene, 10 - 15 Minuten backen.
Boden auf ein Kuchengitter stürzen, Backpapier abziehen und auskühlen lassen.

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