Jostabeeren - Streuselkuchen

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 Jostabeere Streuselkuchen Anschnitt
Zutaten
Für den Teig: 125 g Butter (kalt, in Stückchen), 125 g Zucker, 1 Ei,
1 Prise Salz, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Springform 26 oder 28 cm

Für den Belag: Vanille-Pudding-Pulver, 450 g Milch mit 3 EL Zucker und 55 g Puddingpulver.
500 g Josterbeeren, gewaschen und entstielt, 2 EL Zucker
1 EL Speisestärke (zum Binden der Beerenflüssigkeit)
Für die Streusel: 150 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g kalte Butter
1 Pck. Vanillezucker, Optional: 1 TL Zimt.
Zubereitung, Mürbeteig zubereiten,
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz in eine Schüssel geben.
Butter und Ei hinzufügen und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig in eine gefettete Springform verteilen, und einen kleinen Rand formen.
Beeren  mit Zucker und Speisestärke vermischen. Kurz ziehen lassen.

In der Zwischenzeit einen Pudding nach Rezept-Anleitung zubereiten,
diesen auf den Teig streichen, darauf die Beeren verteilen.
Streusel herstellen,
Mehl, Zucker, Vanillezucker (und Zimt) in eine Schüssel geben,
Butter in Stücken dazugeben und mit den Fingern zu Streuseln verreiben und über die Beeren streuen.
Im vorheizten Backofen,- mittlere Schiene  auf 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Abkühlen lassen und genießen!
TIPP:
Super mit einem Klecks Schlagsahne oder Vanilleeis.
Teig herstellen  in eine Backform verteilen  Beeren mit Zucker und Speisestärke vermischen- kurz ziehen lassen. jpg einen Pudding nach Anleitung herstellen auf den Teig verteilen Beeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen Streusel herstellen und über die Beeren streuen ca. 45 Minuten goldbraun backen

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