Pflaumen-Schmand-Torte

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Pfaumen-Schmand Torte Pfaumen Schmand Tortenstück
Zutaten für 500  - 550 g Pflaumen

Für den Teig: 100 g Butter. 80 g Zucker. 1 Ei., 200 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Für den Schmandguss: 250 g Schmand, 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
3 Eier, 1 EL Speisestärke= 30 g.
Tarteform (Ø 28 cm) Backtrennmittel 

Zubereitung für den Teig,
 Mehl, Butter, 80 g Zucker, Ei und Backpulver einen Mürbeteig herstellen,
Mit Backtrennmittel einpinseln und in die Form verteilen.
Pflaumen entkernen, halbieren und auf dem Boden verteilen.
Schmandguss herstellen,
Schmand mit Zucker, Vanillezucker,  Eier und Speisestärke zusammen verrühren und,
und über die Pflaumen gießen.
Bei 175 ° C Ober /Unterhitze, mittlere Schiene  ca. 50–55 Minuten backen,
auskühlen lassen, evtl. mit Puderzucker bestäuben.
Form mit Backtrennmittel bestreichen Teig hinein geben Teig in die Form verteilen mit Mehl bestäuben Teig Randhoch drücken Pflaumen auf dem Teigboden verteilen Schmandguss über die Pflaumen gießen

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