Pflaumen-Käsekuchen 3.

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Pflaumen Käsekuchen Anschnitt
Zutaten, 
Für den Boden:
100 g Butter oder Margarine, 75 g Zucker, 75 g Zucker,

1 Ei, 200 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Springform 26-28 cm Ø
Für die Füllung: 500 g Quark, 200 g Frischkäse, 150 g Zucker, 2 Eier,
1 Pck. Vanillepuddingpulver, 
100 g Sahne, 500 g Pflaumen
Zubereitung
Mürbeteig zubereiten und in die gefettete Springform geben, Rand hochziehen.
Für die Füllung,
Quark, Frischkäse, Zucker, Eier, Puddingpulver und Sahne cremig rühren.
In die Form füllen, mit halbierten Pflaumen belegen.
Bei 170 °C Ober-/Unterhitze ca. 60 -65 Minuten backen.-Stäbchentest,
evtl. 30 Minuten im Backofen lassen.

Vollständig abkühlen lassen, erst dann aus der Form lösen.
Mürbeteig zubereiten in eine gefettete Springformgeben-etwas bemehlen Rand hochziehen Füllung zubereiten in die Form füllen mit Pflaumen belegen ca.60 Minten backen 6 Vollständig abkühlen lassen, erst dann aus der Form lösen
Lauwarm schmeckt er wunderbar cremig, durchgezogen am nächsten Tag noch besser!

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