Gedeckter Pflaumenkuchen

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den abgekühlten Kuchen mit Guss bestreichen und Mandelplättchen verzieren  gedeckter Pflaumenkuchen Anschn
Zutaten

Für den Mürbeteig: 150 g Butter oder Margarine, 150 g Zucker, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker,
2 Eier, 300 g Mehl, 1 TL Backpulver.
Für den Belag: 2 EL Semmelbrösel, 500 g Pflaumen, 1 TL Zimt
 Springform 26-28 cm Ø, Kuchengitter.
Für den Guss: 120 g Puderzucker mit Zitronensaft. 
Zubereitung,
aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Eiern und Vanillezucker einen glatten Mürbeteig kneten.
In Folie wickeln, 30 Min. kühl stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
400 g  des Teiges ausrollen dabei gut mit Mehl bestäuben, in die gefettete Springform legen, Rand hochziehen.
Boden mit Semmelbröseln bestreuen, Pflaumen halbieren/vierteln, mit Zimt mischen und einfüllen.
Restlichen Teig ausrollen, ebenfalls gut von beiden Seiten gut bemehlen und als „Deckel“ mit Hilfe des Backpapiers auflegen, Ränder andrücken.
Teigdeckel mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Ca. 40–45 Min. backen, abkühlen lassen.
Einen Zuckerguss aus Puderzucker und Zitronensaft herstellen und damit bestreichen
Butter,Zucker und Eier zus. cremig schlagen trockene Zutaten zufügen ca. 30 Minuten kalt stellen Teig in die Backform geben Teigmasse gut bemehlen, gleichmäßig ausrollen  den Rand hochdrücken mit Paniermehl bestreuen Pflaumen mit Zimt vermischen Boden mit den Pflaumen belegen Backpapier in der Größe der Backform ausschneiden,gut bemehlen Teig darauf  ausrollen mit Hilfe vom Backpapier den Deckel auflegen  mit einer Gabel mehrfach einstechen 12 backen 13 auf ein Kuchengitter stürzen

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