Schillerlocken mit Karamell-Creme

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Schillerlocken mit Blätterteig gefüllt mit Karamellcrme  Schillerlocken mit Karamellcreme
Schaumrollen mit Karamellcreme mit Blätterteig –
außen knusprig, innen süß und cremig:
Zutaten für die Schaumrollen:
1 Rolle Blätterteig (Kühlregal),
zum Bestreuen: Etwas Zucker .
gesalzenes Karamell: siehe hier:
1 Blatt Gelatine  einweichen, 250 g Mascarpone , 150 g geschlagene Sahne .
Zum Garnieren: ,Apple Flavour (Spaghetti)
Zubereitung,
Blätterteig entrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die Schaumrollenformen (Metallröllchen) leicht einfetten.
Die Teigstreifen spiralförmig überlappend um die Formen wickeln –von der Spitze zur dickeren Seite.
Mit Zucker bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 12–15 Minuten goldbraun backen.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vorsichtig von den Formen lösen. Vollständig abkühlen lassen.
Mit der Mascarponecreme füllen,siehe hier, aber bei der Mascarpone nur die Hälfte der Zutaten nehmen.
Die Karamellcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Zum Garnieren mit ,,Apple Flavour (Spaghetti.

 

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