zum Vergrößern der Fotos, auf das gewünschte Bild klicken
Zutaten:
100 g Kokosraspeln, 200 ml gezuckerte Kondensmilch z.B Milchmädchen
200 g Zartbitter-Kuvertüre, 1 EL Öl
Zubereitung:
Kokosraspeln mit der gezuckerte Kondensmilch verkneten,
anschließend in einen kleinen flachen Behälter umfüllen, etwas fest drücken das sie ca. 1 cm Höhe haben,
mindestens für 2-3 Stunden kalt stellen, am besten aber über Nacht gut durch kühlen lassen.
Dann in die gewünschte Würfelgröße schneiden.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, mit 1 EL Öl verrühren und die Würfel darin wenden,
am besten auf ein Backpapier legen und trocknen lassen, eventuell mit weißer Kuvertüre garnieren, siehe Bild.
TIPP:
Man kann natürlich auch Kugeln oder Rechtecke formen!!