Kokos-Rum-Mascarpone Kugeln


Zutaten 7 Angaben
f
ür ca. 60 Kugeln

 50 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Kokosraspel. 40 g zimmerwarme Butter,
40 g Puderzucker, 1 El Vanillezucker
.120 g Vollmilchkuvertüre, 40 g Mascarpone, 40 ml Rum
Pralinenförmchen
Haselnüsse mit Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften,
zur Seite stellen zum Abkühlen .
Puderzucker mit der weichen Butter und dem Vanillezucker mit einem Handrührgerät hell-cremig rühren.

Vollmilchkuvertüre im Wasserbad schmelzen, vom Herd nehmen und
mit der Mascarpone verrühren, dem Rum zugeben und mit den gerösteten Haselnüssen-Kokosraspeln
in die Puderzucker- Buttermischung geben und alles zusammen gut verrühren.
Diese Masse 2-3 Stunden kalt stellen.
Anschließend mit einem Teelöffel kleine Kügelchen formen und in Kokosraspeln wälzen.
Bis zum Verzehr kühl stellen.

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