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Aus diesem Teig kann man verschiedenes Gebäck herstellen z.B.
Zutaten für Brandteig/Brühteig.
250 g Wasser, 1 Prise Salz, 50 g Butter oder Margarine, 150 g Mehl, 4 = 215 g von Eier (Gew.-Kl.-L)
Zubereitung,
Wasser, 1 Prise Salz, Butter oder Margarine zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hineingeben, und so lange rühren bis sich der Teig vom Kochtopf löst
Teig in eine Schüssel geben-etwas abkühlen lassen.
4- Eier einzeln unterschlagen.
es sollte ein glänzender,geschmeidiger Teig sein.
Den Teig in eine Springform oder in einen Spritzbeutel füllen und weiter verarbeiten, siehe oben.
Heißluft/Umluft bei 175 - 200° C ca. 18 - 20 Minuten goldbraun backen
Sofort nach dem Backen , Backpapier abziehen und auf einem Kuchenrost abkühlen lassen,
bei Windbeutel oder anderes Gebäck heiß, (am besten mit einer Schere) aufschneiden,
dass abgekühlte Gebäck beliebig füllen.
Bei Fettgebackenes das Fett auf 180 erhitzen und darin ausbacken
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