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Kühlschranktorte mit frischen Kirschen

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Kühlschranktorte mit frischen Kirschen Kühlschranktorte mit frischen Kirschen sück
Zutaten

Für den Boden: 300 g Löffelbiskuits oder Butterkekse,
150 g Butter (geschmolzen)

Boden vorbereiten: Kekse fein zerbröseln (z. B. in einem Gefrierbeutel),
mit der geschmolzenen Butter vermengen.

In eine 26 cm Springform geben und gut andrücken, und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Für die Creme:
400 g Frischkäse (Doppelrahmstufe), 250 g Magerquark, 100 g Puderzucker,
1 1/2  TL Vanilleextrakt oder 1 Pck. Vanillezucker, 200 g Rama Cremefine oder geschlagene Sahne.
1 1/2 Pck. Agar-Agar mit 100 g Wasser nach Packungsanleitung zubereiten).
Für das Kirsch-Topping: 600 g frische Kirschen, entsteint, 2 EL Zucker,
250 g Kirschsaft oder Wasser, 1 Pck.roter Tortenguss.
Kirsch-Topping zubereiten,
frische Kirschen halbieren und entsteinen.

In einem Topf mit 2 EL Zucker und 50 g Wasser ca. 2–3 Minuten leicht köcheln lassen,
Kirschen in ein Sieb geben, den Tortenguss mit 200 g Kirschsaft oder  Wasser
nach Packungsanweisung anrühren, die Kirschen zugeben- abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Creme zubereiten,
Frischkäse, Quark, Puderzucker und Vanillezucker zusammen glatt verrühren.
Sahne steif schlagen- zur Seite stellen
1 1/2 Pck. Agar-Agar mit 100 g Wasser nach Packungsanleitung
zubereiten),
mit 2 EL Quarkmasse verrühren (angleichen) und dann zügig unter die restliche Creme rühren.
Creme auf den Keksboden geben, glatt streichen.
2-3 Std kalt stellen.
Kirsch-Topping etwas abkühlen lassen dann auf der Creme verteilen.
Nochmals 1–2 Stunden kalt stellen, bis alles fest ist.
Anschließend nach Belieben garnieren.


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